×

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad

إذا كنت ترغب في منع وتعطيل موقع Facebook من إمكانية تتبع موقعك اينما كنت فأسهل طريقة لإيقافه هي التعطيل عبر تطبيق Facebook تعطيل موقعك عبر
قديمة 29 - 03 - 2015, 09:19
المشاركة 1
إذا كنت ترغب في منع وتعطيل موقع Facebook من إمكانية تتبع موقعك اينما كنت فأسهل طريقة لإيقافه هي التعطيل عبر تطبيق Facebook

تعطيل موقعك عبر تطبيق Facebook
1- شغّل تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad
2- اضغط على الخصوصية
3- انقر على خدمات الموقع

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad

4- اضغط على Facebook
5- اضغط على أبدا

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad

لن يكون لدى Facebook أي ميزة لتتبع المواقع ، وليس لتخزين سجل المواقع أثناء استخدام التطبيق ، ولان يسمح للأصدقاء القريبين بمعرفة مكانك.

كيفية إيقاف Facebook من حفظ سجل المواقع الخاص بك
ربما ترغب في تسجيل الوصول وميزات Friends القريبة من Facebook ولا تمانع في مشاركة بعض بيانات موقعك مع الشركة في مقابل هذه الميزات. يمكنك ترك تتبع الموقع (أو تعيينه على " فقط أثناء استخدام التطبيق" ) وإيقاف جزء حفظ السجل. هذا هو المكان الذي يميل فيه عمال المناجم للحصول على أكثر المعلومات فائدة منك.
1- افتح تطبيق Facebook على جهاز iPhone أو iPad.
2- اضغط على علامة التبويب المزيد في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة.
3- مرِّر لأسفل وانقر على " الإعدادات" .

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad

4- انقر فوق إعدادات الحساب .
5- انقر فوق الموقع .
6- أوقف مفتاح تبديل الموقع .

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad


كيفية حذف سجل المواقع من Facebook على iPhone و iPad

إذا تم تمكين سجل المواقع على iPhone الخاص بك ، يتم تخزين هذا التاريخ مع Facebook. يمكنك حذف سجل المواقع الخاص بك بحيث لا يتم تخزينه مع Facebook.
1- افتح تطبيق Facebook على جهاز iPhone أو iPad.
2- اضغط على علامة التبويب المزيد في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة.
3- مرِّر لأسفل وانقر على " الإعدادات" .
4- انقر فوق سجل النشاط .
5- انقر فوق تصفية .
6- انقر على سجل المواقع .
7- انقر على مسح سجل المواقع .
8- اضغط على تأكيد .

هذا يحذف كل سجلات المواقع المخزنة. إذا اخترت الاحتفاظ بتتبع الموقع بأية صفة ، فربما تريد إجراء هذا التطهير من حين لآخر.

كيفية إيقاف مشاركة موقعك مع الأصدقاء القريبين في Facebook على iPhone و iPad
إذا كنت تحب ميزة تسجيل الوصول في موقع Facebook ، ولكنك لا تريد أن يعرف أصدقائك أنك قريب ، يمكنك إيقاف هذه الميزة فقط ، مع الاستمرار في السماح لـ Facebook بتتبع موقعك (وتخزينه إذا لا تريد تعطيل سجل المواقع ).
1- افتح تطبيق Facebook على جهاز iPhone أو iPad.
2- اضغط على علامة التبويب المزيد في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة.
3- مرِّر لأسفل وانقر على " الإعدادات" .

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad

4- انقر فوق إعدادات الحساب .
5- انقر فوق الموقع .

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad

6- انقر على الأصدقاء القريبين .
7- أوقف مفتاح " الأصدقاء القريبون".

كيفية تعطيل تتبع الموقع في Facebook على iPhone و iPad
المشاهدات 379 | التعليقات 0
مواضيع ذات صلة

 
اضافة رد
 
العلامات المرجعية

إضافة مقاطع الفيديو من فيس بوك إلى موقعك الشخصي كيفيه الغاء خاصيه seen على حسابك فى الفيس بوك

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق العرض


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : 06:18.
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

جميع الحقوق محفوظة Traidnt 2019
  • 00966138651070
  • 00966138648289
  • 2051033691
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.