ترايدنت

ترايدنت (https://www.traidnt.net/vb/)
-   دروس عامة و عالم التصاميم (https://www.traidnt.net/vb/f4/)
-   -   ماني عارفه ليش ماتنحفظ الستايلات والفرش في برنامج الفوتوشوب (https://www.traidnt.net/vb/traidnt1668761/)

هند العتيبي 13 - 09 - 2010 22:57

ماني عارفه ليش ماتنحفظ الستايلات والفرش في برنامج الفوتوشوب
 
سلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا مركبه برنامج الفوتوشوب cs3 العاشر


كل ماركبت الفرش والستايلات وكل شي

وقفلت البرنامج ورجعت اشغله مره ثانيه

ماحصل لافرش ولا ستايلات

مع انه نظامي ويندوز 7

بالله وش المشكله برايكم

:: الفقير لله :: 14 - 09 - 2010 11:35

والله ماعندي خلفيه لكن ان شاء الله مايقصرون معاك

MaR$hAl 14 - 09 - 2010 11:41

نفس المشكلة كانت معي بويندوز 7

والحل اني كنت احط الادوات بمسار البرنامج

فتنحفظ :]

هند العتيبي 14 - 09 - 2010 11:53

طيب كيف اسوي

ماني فاهمه مسار البرنامج

MaR$hAl 14 - 09 - 2010 14:24

مثلا الفرش مساره هنا

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Brushes

والاكشن

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Actions

وهكذا

سماء المحبه 14 - 09 - 2010 16:03

بالتوفيق

لك رساله بالتقييم

هند العتيبي 14 - 09 - 2010 16:15

والله ماضبطت معاي وربي

وش الحل ؟

MaR$hAl 14 - 09 - 2010 16:39

والله مدري انا حليتها كذا
بس الحين اشوفلك حلول

بس اسالك

انتي كيف تركبي الملحقات

عن طريق Load

Romantic-Guys 14 - 09 - 2010 16:46

أنشاءلله الأخوة مايقصرو معاكم بالحل
لاني انا وندوز اكس بي

Muhannad 14 - 09 - 2010 16:57

اقتباس:

المشاركة التي أضيفت بواسطة : لمتنا الحلوه (المشاركة : 15113597)
نفس المشكلة كانت معي بويندوز 7

والحل اني كنت احط الادوات بمسار البرنامج

فتنحفظ :]



كذا بتضبط ,

كآنت عندي , بس كنت آسوي نفس كلام يزيد وتضبط ^^


طيب آلبآترنز ,
اذا سويتي له load , يثبت ؟؟

هند العتيبي 14 - 09 - 2010 17:03

الفرش تمام ضابطه
التدرجات ضابطه

لكن الستايلات عن طريق الرفع

ولا عن طريق المسار مو ضابطه

MaR$hAl 14 - 09 - 2010 17:28

اقتباس:

المشاركة التي أضيفت بواسطة : Muhannad (المشاركة : 15115738)
كذا بتضبط ,

كآنت عندي , بس كنت آسوي نفس كلام يزيد وتضبط ^^


طيب آلبآترنز ,
اذا سويتي له load , يثبت ؟؟

الله يرجك يزيد ها :bleh:

---------------------------

هند جربي اعادة تثبيت النسخه

هند العتيبي 14 - 09 - 2010 18:29

حذفت البرنامج

ونصبته

وماضبط

القـ ابن ـدس 14 - 09 - 2010 20:26

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة , ,

هلا بكِ اختِ ,,

بنسبه لمشكلتك اختِ فهي بسبب استيرادك الخاطئ للفرش او الاستايلات ,,

اول شئ تنقلي الفرش اللي بدك اياها الي هذا المسار مع مراعاة الاصدار .

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Brushes

ثم تسوي لها Load بالطريقة الطبيعية عن طريق المسار السابق , ,

الاستايلات ايضاً كذلك وهذا مسارها

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Styles

اتمني يكون مقصدي وضح

هند العتيبي 15 - 09 - 2010 00:08

والله ماضبطت يابن القدس

وش الحل ؟


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : 12:28.
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd


SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.