:: TRAIDNT FORUM ::

:: TRAIDNT FORUM :: (https://www.traidnt.net/vb/)
-   الركن العام للمواضيع العامة (https://www.traidnt.net/vb/f25/)
-   -   استفسار بخصوص تحويل من بنك الراجحي الى الاهلي (https://www.traidnt.net/vb/traidnt1057273/)

سعوديه 05 - 12 - 2008 20:01

استفسار بخصوص تحويل من بنك الراجحي الى الاهلي
 
يتضمن 1 ملف مرفق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخباركم اخواني

عيدكم مبارك قبل الزحمه و ذبح الذبايح:nosweat:



عندي استفسار ضروري وعآآجل


ابي احول مبلغ من بنك الراجحي لـ بنك الاهلي ضروري


وكل ماحط البيانات كامله وصحيحه يطلع خطا

رمزالخطا xxx: خطأ فى النظام


ياليت اللي حول من الراجحي لـ بنك ثاني يعلمني:tears: ضروري




s7aab.net 05 - 12 - 2008 20:02

هذي خدمه جديده وأرى أن مباشر الراجحي بدو يتطورون ..

وانا ماقد جربتها لكن اتصل على هاتف خدمة العملاء وراح يفيدونك أكيد

قتيل الشوق 05 - 12 - 2008 20:03

اختي تاكدي من الاعدادت لاني انا كود حولت واخذو 20 ريال مني خصموها عشان التحويل نفس طريقتك

واهم شي اللي بالنجمة الحمراء تاكدي منها

سعوديه 05 - 12 - 2008 20:04

طيب خل ياخذون

بس ليه يطلع لي خطاء:(

عآشقـ الـآحزآنـ 05 - 12 - 2008 20:05

للأسفـ ... ماقد جربتـ ...
لكنـ تستطيعـ عنـ طريقـ التليفونـ لكنـ يبغالهـ 24 ساعة حتىـ يحولـ ...
واللهـ أعلمـ ...

سعوديه 05 - 12 - 2008 20:07

ماعمري جربت عن طريق التلفون

مع اني متاكده من البيانات وكل شي ضفته

بس كله يطلع غلط :(

وطن عمري 05 - 12 - 2008 20:24

سؤال أختي : ضفتي رقم جوالك عن طريق الصراف الالي ( اضافة عنوان )

علشان لما تضيفي اي رقم حساب جديد او فاتوره جديده راح توصلك رسالة على جوالك بها رقم سري لأكمال عملية اضافة رقم الحساب الي نظامك .

طبعا التحويل لأي بنك محلي سواء عن طريق الهاتف او المباشر او البنك نفسه راح يآخذون عليه عمولة اعتقد انها 20 او 25 ريال

ايضا لازم تكملي البيانات صحيحة مثل الأسم الأول ........... بالانجليزي كما هي مسجلة لدى العميل في البنك المحلي

قتيل الشوق 05 - 12 - 2008 20:25

جاري التجربه وتصوير لك البينات بالتجربه

البرق السعودي 05 - 12 - 2008 20:26

في الاهلي the system is down

سعوديه 05 - 12 - 2008 20:30

اخوي انا ضايفه رقمي وكل شي
احول عادي من الراجحي للراجحي

بس اول مره اجرب احول لـ حساب ثاني


قتيل الشوق
مااقصرت

بنتظاارك

وطن عمري 05 - 12 - 2008 20:32

لازم تكملي البيانات صحيحة مثل الأسم الأول ........... بالانجليزي كما هي مسجلة لدى العميل في البنك المحلي

قتيل الشوق 05 - 12 - 2008 20:42

تاكدي من كتابه الاسم صحيح ورقمه الحساب كامل
وهذي صور وتمت العملية

http://www.ro7noof.com/up//uploads/t...119511f0be.jpg


http://www.ro7noof.com/up//uploads/t...8a7b3866b4.jpg

وطن عمري 05 - 12 - 2008 20:48

قتيل الشوق اضغط تأكيد وشوف النتيجة احتمال يكون فيه عطل في النظام

قتيل الشوق 05 - 12 - 2008 20:53

لا ضغط تاكيد واضاف الحساب


اذا واجهتي مشاكل اضيفيني بالايميل وان شاء الله بتظبط

سعوديه 06 - 12 - 2008 00:43

انا لا ضغطت تااكيد

يطلع خطا بالنظااام
؟


بس حاطه البيانات بالعربي الاسم واسم العائله


انت ضفت المستفيد ؟؟؟؟؟واكدت الاضافه؟


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : 19:40.
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd


SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.