|
||||||
| ركن شروحات وأخبار واستفسارات النطاقات جميع مايتعلق بإستفسارات النطاقات وأخبار وشروحاتها |
|
|
|
LinkBack | أدوات الموضوع | طرق العرض |
|
||||
|
السلام عليكم
وصلتني رسالة على البريد في ظاهرها انها من name.com يقولون لديك 24 ساعة أذا لم تحدث حسابك سوف يتم تجميده أنا بسرعة ضغطت على الرابط الي اعطوني اياه الحمد الله ألهمني قبل ما ادخل بياناتي أتأكد هل هو فعلا نيم دوت كوم واكتشف الخدعة الدومين المخادع هو Name.com - Domain Name Registration والدومين الأصل بالطبع هو Domain Names | Web Hosting | SSL Certificates - Name.com وهذه صورة من الرسالة التي وصلتني ![]() |
|
Name.com فقط لا يوجد بعدة شى اخر واذا حدث معك ذلك مرة اخرى ادخل فى متصفح جديد وافتح من نفس الموقع Domain Names | Web Hosting | SSL Certificates - Name.com ولا تفتح شى من اميلك , وحاول ارسل الرسالة هذى للدعم الفنى ليقمون بمخاطبة الشركة التى قامت بحجز ذلك الدومين ليتم وقف الدومين وايضا رفع قضية على الذى سوى ذلك الفعل الاجرامى . وفقك الله فيما تحب وترضى مع تحياتى شركة النورس للاستضافة |
|
|
![]() |
| العلامات المرجعية |
| أدوات الموضوع | |
| طرق العرض | |
|
|