Last updated Nov. 23, 2014
الملاحظات
سؤال وجواب , ركن الإستفسارات العامة
جميع مايتعلق بالإستفسارات العامه و ليس لها علاقه بالاقسام الاخرى يتم وضعها هنا مع الالتزام بقوانين القسم

إجرآءات أخذ الجنسية الأمريكية ’

اضافة رد
رقم المشاركة # 1  
أضيفت بتاريخ 02 - 05 - 2011 عند الساعة 07:47
صورة 'زحمة حكي' الرمزية
زحمة حكي
:: عضو نشيط ::
زحمة حكي غير متواجد حاليآ بالمنتدى
بيانات موقعي
اصدار المنتدى: صفحتي
تاريخ الإنضمام: 16 - 07 - 2009
رقم العضوية : 67260
الدولة : Rio
المشاركات: 980
قوة السمعة : 355
الإجابات المقدمة: 1
Icon26

تمت الإجابة  إجرآءات أخذ الجنسية الأمريكية ’


السسَلآم عليكمْ ,

حبَآيبي عِندي إستفسَآر بِ خصوصْ إستخرآجَ الجوآز والجنسية الأمريكيه للِي ولِد فِي أمريكَآ ,

وَ هل يِقدر يَعطي الجِنسية لوَآحد مِن عآئلتَه



وششكَرآ ’
Ahwak, watmna lw ansak
wansa ro7i m3ak .. <3
أفضل إجابه - أضيفت بواسطة Evil.iQ
الله يِبعدنَآ عَنْ اللجُوء السِيآسِي =)

طَيب القرين كَآرد نَفس مميزَآت الجِنسيَه آو شُو الفرق ؟
آخِر سؤَآل /لازِم يكونْ عندي جَوآز بَعد الحصولْ عَ الجنسيَه الأمريكيِه ؟

آشششكُر لَك تفَآعلك <2
لا اكيد , الكرين كارد هو كارد اقامة في الولايات المتحدة لمدة 10 سنين (اي دخول وخروج بدون فيزا)

الجنسية هي انك اصبحت من ابناء او بنات البلد يعني انا لو صرت متجنس امريكي حتصير جنسيتي عراقي\امريكي

وبذلك يصير بامكاني التقديم على جواز السفر الامريكي الي تروح فيه لاي مكان بالعالم بدون فيزا

الجنسية هي عبارة عن عبور امتحان التجنس و اداء اليمين الدستوري

الجواز هو الجواز هههههههه مو ضروري انك تطلبه لو ما تحب تسافر الا بفيزة هههه

يعني بعد ما تجنس حيعطوك شهادة انك صرت امريكي يحقلك عن طريقها تطلب جواز سفر

وجواز السفر اسهل منه ماكو بعد التجنس لان ممكن تقدم عليه بمكاتب البريد

بالعكس عزيزي لا تتردد اي سؤال انا حاظر

واهلا وسهلا
أضيفت بتاريخ 02 - 05 - 2011 عند الساعة : 07:57
رقم المشاركة # 2
:: عضو فعال ::
صورة 'Evil.iQ' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 02 - 03 - 2011
رقم العضوية : 94786
الدولة : New York, USA
المشاركات: 175
قوة السمعة : 58
الإجابات المقدمة: 19
افتراضي
http://www.uscis.gov/portal/site/usc...00b92ca60aRCRD

هذا موقع مركز التجنس و الهجرة الامريكي والرد فيه من اين لو تريد ترجمة مو مشكلة

بالنسبة لكسب الجنسية من الاولاد فهي غير متاحة

لكن يمكن للمهاجر ان يحصل على الجنسية الامريكية بعد 5 سنوات من دخوله للولايات المتحدة

على ان لا تقل فترة تواجده الفعلي في الولايات المتحدة عن سنتين ونصف

يعني ممكن تطلع سنتين ونصف متقطعه و تكون في امريكا سنتين ونص متقطعه وتحصل على الجنسية

تحياتي
أضيفت بتاريخ 02 - 05 - 2011 عند الساعة : 11:10
رقم المشاركة # 3
||| عضو التميز |||
صورة 'سلطان ksa' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 15 - 10 - 2009
رقم العضوية : 71467
الدولة : دار ابو متعب
المشاركات: 13,932
قوة السمعة : 481
الإجابات المقدمة: 536
افتراضي
علِيكُم السسََّّلآم


مِن وين انْت
لااااا = سلطان ksa

سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم

دعاء للشيخ ادريس ابكر الله يحفظه

دخولي سيكون نادر جداً فأعذروني
أضيفت بتاريخ 02 - 05 - 2011 عند الساعة : 12:22
رقم المشاركة # 4
::مراقب::
ركن التجارة الإلكترونية
صورة 'F.R.I.E.N.D.S' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 07 - 04 - 2006
رقم العضوية : 23945
الدولة : I'll Be There For You
العمر: 30
المشاركات: 24,553
قوة السمعة : 8265
الإجابات المقدمة: 179
أرسل رسالة بواسطة MSN إلى F.R.I.E.N.D.S
افتراضي
الي اعرفه وتقريبا واثق منه ان ابوه وامه واخوانه ياخدو الجنسية طبعا رح تسألني كيف

لما الام تاخد الجنسية الامريكية اي ولد ينولد ياخد الجنسية الامريكية تجنس مباشرة بس الام والولد الي انولد على ارض امريكا ياخدها كمواطن امريكي طبعا الاثنين مايختلفوا ابدا بس الاب سمعت يقعد فترة ممكن 5 سنوات وبعدها بيعمل امتحان بالسفارة وعلى اثرها بياخد الجواز او لا

هالكلام من شخص كنت اعرفه وهو مولود بامريكا
But it's so hard to be strong When you've been missin' somebody so long


I had a dream my life would be
So different from this hell I'm living
So different now from what it seemed
Now life has killed the dream I dreamed


Rachel: I mean, didn't you think you were just gonna meet someone, fall in love- and that'd be it

BBM: 512B3B0E


اللهم عليك بداعش فانهم لا يعجزونك
اللهم ارنا فيهم عجائب قدرتك

U mad Apple Fan

Ask me
أضيفت بتاريخ 03 - 05 - 2011 عند الساعة : 15:43
رقم المشاركة # 5
:: عضو نشيط ::
صورة 'زحمة حكي' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 16 - 07 - 2009
رقم العضوية : 67260
الدولة : Rio
المشاركات: 980
قوة السمعة : 355
الإجابات المقدمة: 1
افتراضي
Evil : إنتْ متَأكد مِن المَعلومآت ,عشَآن سمعِت غيرْ هَـ الحَكي !
سلطآن : مِن السُعودِية ,
FRIENDS: مَنطقِي, بَس لَو عندك رآبِط أتأكَد آكون ششآكر لَك ’
Ahwak, watmna lw ansak
wansa ro7i m3ak .. <3
أضيفت بتاريخ 03 - 05 - 2011 عند الساعة : 16:00
رقم المشاركة # 6
:: عضو فعال ::
صورة 'Evil.iQ' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 02 - 03 - 2011
رقم العضوية : 94786
الدولة : New York, USA
المشاركات: 175
قوة السمعة : 58
الإجابات المقدمة: 19
افتراضي
Evil : إنتْ متَأكد مِن المَعلومآت ,عشَآن سمعِت غيرْ هَـ الحَكي !
سلطآن : مِن السُعودِية ,
FRIENDS: مَنطقِي, بَس لَو عندك رآبِط أتأكَد آكون ششآكر لَك ’
انا حاليا مقيم بامريكا و دا انتظر ال5 سنين تخلص حتى اقدم على الجنسية

واكيد متابع الاخبار و المتطلبات للتجنس حتى ما اخالفها ويرفضوني

الاب والام لايمكنهم التجنس على حساب ابنهم المولود في امريكا

لكن يحق لهم التقديم للتجنس بعد 5 سنين من الاقامة القانونية في الولايات المتحدة على ان لا تقل فترة التواجد الفعلي عن سنتين ونصف
أضيفت بتاريخ 03 - 05 - 2011 عند الساعة : 16:03
رقم المشاركة # 7
:: عضو فعال ::
صورة 'Evil.iQ' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 02 - 03 - 2011
رقم العضوية : 94786
الدولة : New York, USA
المشاركات: 175
قوة السمعة : 58
الإجابات المقدمة: 19
افتراضي
The law generally requires that applicants for naturalization must have resided continuously in the United States during a period of 5 years before applying (3 years in the case of qualified spouses of U.S. citizens). Applicants are also generally required to have been physically present in the United States for at least half of that required period of time. For more information about the continuous residence and physical presence requirements for naturalization, visit our Immigration & Nationality Act Residence and Physical Presence Requirements (INA§ 316 and 317) page.

http://www.uscis.gov/portal/site/usc...00082ca60aRCRD

ايضا من موقع مركز الهجرة و التجنس الامريكي
أضيفت بتاريخ 03 - 05 - 2011 عند الساعة : 16:13
رقم المشاركة # 8
::مراقب::
ركن التجارة الإلكترونية
صورة 'F.R.I.E.N.D.S' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 07 - 04 - 2006
رقم العضوية : 23945
الدولة : I'll Be There For You
العمر: 30
المشاركات: 24,553
قوة السمعة : 8265
الإجابات المقدمة: 179
أرسل رسالة بواسطة MSN إلى F.R.I.E.N.D.S
افتراضي
انا حاليا مقيم بامريكا و دا انتظر ال5 سنين تخلص حتى اقدم على الجنسية

واكيد متابع الاخبار و المتطلبات للتجنس حتى ما اخالفها ويرفضوني

الاب والام لايمكنهم التجنس على حساب ابنهم المولود في امريكا

لكن يحق لهم التقديم للتجنس بعد 5 سنين من الاقامة القانونية في الولايات المتحدة على ان لا تقل فترة التواجد الفعلي عن سنتين ونصف
اخوي تاكد من معلوماتك الاب صحيح يتأخر 5 سنوات ولكن الام تاخد الجنسية مباشرة بنت خالي اخدت الجنسية مباشرة اول مابنتها ولدت بامريكا رجعت وهي والبنت حاملة الجنسية الامريكية بس قعدوا بامريكا 6 شهور قبل الولاده
But it's so hard to be strong When you've been missin' somebody so long


I had a dream my life would be
So different from this hell I'm living
So different now from what it seemed
Now life has killed the dream I dreamed


Rachel: I mean, didn't you think you were just gonna meet someone, fall in love- and that'd be it

BBM: 512B3B0E


اللهم عليك بداعش فانهم لا يعجزونك
اللهم ارنا فيهم عجائب قدرتك

U mad Apple Fan

Ask me
أضيفت بتاريخ 04 - 05 - 2011 عند الساعة : 14:04
رقم المشاركة # 9
:: عضو نشيط ::
صورة 'زحمة حكي' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 16 - 07 - 2009
رقم العضوية : 67260
الدولة : Rio
المشاركات: 980
قوة السمعة : 355
الإجابات المقدمة: 1
افتراضي
Evil : أهمم شيْ سدد الـ taxes أولْ بِ أولْ =D
طَيب الـ Green Card نفس نظام الجنسيه ؟؟أو يخْتَلف ؟!
Ahwak, watmna lw ansak
wansa ro7i m3ak .. <3
أضيفت بتاريخ 04 - 05 - 2011 عند الساعة : 14:25
رقم المشاركة # 10
3-A
||| عضو التميز |||
تاريخ الإنضمام: 19 - 10 - 2007
رقم العضوية : 42524
الدولة : UAE
المشاركات: 11,290
قوة السمعة : 1956
الإجابات المقدمة: 123
افتراضي
متابع معكم الموضوع، أخ Evil.iQ أتمنى منك أن تفيدنا بهذا الخصوص إن لم يكن لديك مانع
أضيفت بتاريخ 04 - 05 - 2011 عند الساعة : 15:02
رقم المشاركة # 11
:: عضو فعال ::
صورة 'Evil.iQ' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 02 - 03 - 2011
رقم العضوية : 94786
الدولة : New York, USA
المشاركات: 175
قوة السمعة : 58
الإجابات المقدمة: 19
افتراضي
Evil : أهمم شيْ سدد الـ taxes أولْ بِ أولْ =D
طَيب الـ Green Card نفس نظام الجنسيه ؟؟أو يخْتَلف ؟!
هههههههه لسه مخلصها من شهرين الحمد لله

الكرين كارد مختلف من ناحية الفترة و الشروط

1- الكرين كارد عن طريق العائلة :- ممكن ان يحصل الشخص على اقامة دائمية عن طريقة قريب متجنس
يعني لو انا حاليا اب و عندي جنسية امريكية الاشخاص الي ممكن اطلعلهم اقامة دائمية هم :- زوجتي - اطفالي دون ال 21 سنة - واذا كنت فوق ال 21 ممكن حتى الوالدين

2- يمكن ايضا استحصال الكرين كارد عن طريق فرد من افراد العائلة لو كان لديه كرين كارد بملئ معاملات مطلوبة حيتم ابلاغكم بها عند التقديم

3- يمكن الحصول على الاقامة الدائمية عن طريق اللجوء الانساني او اللجوء السياسي

اللجوء الانساني : هو عن طريق المنظمات الانسانية واشهرها ال U.N و ال I.O.M وفي حالة اللاجئ الانساني يجب عليه ان يقوم بالتقديم على الاقامة الدائمية بعد مدة لا تقل او تزيد عن سنة واحدة

اللجوء السياسي: هو عن طريق الوصول الى امريكا واعلان لجوئه وعدم قدرته للعودة لبلده لاسباب دينية او سياسية او طائفية سواء عرقية او دينية ايضا و في حالة اللجوء السياسي يفضل ان يقوم بالتقديم على الاقامة الدائمي في اقرب وقت بعد انتهاء اول سنة من اقامته في الولايات المتحدة

هذه اكبر ثلاث مجموعات الي تحصل على الكرين كارد في مجموعات اخرى تخص العمل و العمل لصالح القوات المسحلة الامريكية وغيرها

متابع معكم الموضوع، أخ Evil.iQ أتمنى منك أن تفيدنا بهذا الخصوص إن لم يكن لديك مانع
حياك الله عزيزي واي سؤال انا حاظر
أضيفت بتاريخ 04 - 05 - 2011 عند الساعة : 15:11
رقم المشاركة # 12
:: عضو نشيط ::
صورة 'زحمة حكي' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 16 - 07 - 2009
رقم العضوية : 67260
الدولة : Rio
المشاركات: 980
قوة السمعة : 355
الإجابات المقدمة: 1
افتراضي
الله يِبعدنَآ عَنْ اللجُوء السِيآسِي =)

طَيب القرين كَآرد نَفس مميزَآت الجِنسيَه آو شُو الفرق ؟
آخِر سؤَآل /لازِم يكونْ عندي جَوآز بَعد الحصولْ عَ الجنسيَه الأمريكيِه ؟

آشششكُر لَك تفَآعلك <2
Ahwak, watmna lw ansak
wansa ro7i m3ak .. <3
أضيفت بتاريخ 04 - 05 - 2011 عند الساعة : 15:34
رقم المشاركة # 13
:: عضو فعال ::
صورة 'Evil.iQ' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 02 - 03 - 2011
رقم العضوية : 94786
الدولة : New York, USA
المشاركات: 175
قوة السمعة : 58
الإجابات المقدمة: 19
افتراضي
الله يِبعدنَآ عَنْ اللجُوء السِيآسِي =)

طَيب القرين كَآرد نَفس مميزَآت الجِنسيَه آو شُو الفرق ؟
آخِر سؤَآل /لازِم يكونْ عندي جَوآز بَعد الحصولْ عَ الجنسيَه الأمريكيِه ؟

آشششكُر لَك تفَآعلك <2
لا اكيد , الكرين كارد هو كارد اقامة في الولايات المتحدة لمدة 10 سنين (اي دخول وخروج بدون فيزا)

الجنسية هي انك اصبحت من ابناء او بنات البلد يعني انا لو صرت متجنس امريكي حتصير جنسيتي عراقي\امريكي

وبذلك يصير بامكاني التقديم على جواز السفر الامريكي الي تروح فيه لاي مكان بالعالم بدون فيزا

الجنسية هي عبارة عن عبور امتحان التجنس و اداء اليمين الدستوري

الجواز هو الجواز هههههههه مو ضروري انك تطلبه لو ما تحب تسافر الا بفيزة هههه

يعني بعد ما تجنس حيعطوك شهادة انك صرت امريكي يحقلك عن طريقها تطلب جواز سفر

وجواز السفر اسهل منه ماكو بعد التجنس لان ممكن تقدم عليه بمكاتب البريد

بالعكس عزيزي لا تتردد اي سؤال انا حاظر

واهلا وسهلا
التعديل الأخير كان بواسطة Evil.iQ; 04 - 05 - 2011 الساعة 15:38
أضيفت بتاريخ 04 - 05 - 2011 عند الساعة : 20:51
رقم المشاركة # 14
:: عضو نشيط ::
صورة 'تح ـدوهـ البشر' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 14 - 01 - 2010
رقم العضوية : 74846
الدولة : Saudi Arabia - India
العمر: 23
المشاركات: 1,474
قوة السمعة : 64
الإجابات المقدمة: 4
افتراضي
امممم يعني هالحين اللي انولد بأمريكا مايقدر يآخذ الجنسيه اول مايطلبها
من دون مايجلس 5 سنوات ؟؟
أضيفت بتاريخ 04 - 05 - 2011 عند الساعة : 21:35
رقم المشاركة # 15
:: عضو فعال ::
صورة 'Evil.iQ' الرمزية
تاريخ الإنضمام: 02 - 03 - 2011
رقم العضوية : 94786
الدولة : New York, USA
المشاركات: 175
قوة السمعة : 58
الإجابات المقدمة: 19
افتراضي
امممم يعني هالحين اللي انولد بأمريكا مايقدر يآخذ الجنسيه اول مايطلبها
من دون مايجلس 5 سنوات ؟؟
المولود في امريكا ياخذ الجنسية مباشرة من يوم ولادته ويمكنه يقدم على الجواز باي وقت

اللاجئ او المهاجر لازم يجلس 5 سنوات في امريكا بصورة مقيم دائم (عنده كرين كارد)
اضافة رد

العلامات المرجعية

إجرآءات أخذ الجنسية الأمريكية ’


« رأيكم بالموقع .. وافكاركم (المميزة ) ترقية نسخة المنتدى »

أدوات الموضوع
طرق العرض

غلق/فتح (الكل) ضوابط المشاركة
لا يمكنك اضافة مواضيع جديدة
لا يمكنك اضافة مشاركات
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] : متاحة
رمز HTML : معطّلة
المراجع : معطّلة
Refbacks are متاحة



الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : 23:56.
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Google
‪Google+‬‏